Jetzt neu: Apnoetauchen

apnoegruppe

Unsere Philosophie des Apnoetauches im Verein ist spielerischer und sportlicher Natur. Die Motivation zu diesem Sport ist die Freude an den stetigen Steigerungen und dem lautlosen Entdecken der Unterwasserwelt. Dabei sind die Grenzen zwischen dem Schnorcheln und dem Apnoetauchen fließend.

Während des Trainings lernst du die Grundlagen des Apnoetauchens. Wir bereiten dich im Rahmen des Trainings auf die DTSA-Apnoe-Brevetierungsstufen vor. Sobald es innerhalb der Gruppe sinnvoll ist, werden dann die Theorie- und Praxiseinheiten für die Brevetierungen angeboten.

Komm vorbei, schau es dir an und entscheide selbst, ob Apnoe dein Sport ist. Bitte melde dich vorher an, solltest du unsere Gruppe zum ersten Mal besuchen, damit wir uns besser auf dich vorbereiten können:
apnoe@tauchclub-lemgo.de